Эти волнительные подсчеты…

Петр и Александр, имеющие за плечами солидный опыт отношений с женщинами, обсуждают сегодня тему, которая всегда будет волновать мужчин…

Петр

— Все эти рассказы 25-летних юношей о тысячах соблазненных женщин — не более чем художественный вымысел. Я вот, думаю, коллега, когда вам было двадцать пять лет, вы, если уж не тысячами, то сотнями то готовы были прихвастнуть?

Александр

— Ни в коем случае. Хвастаться не люблю. Но, в принципе, подобных любителей приукрасить действительность понять можно. Представим, собрались где-нибудь в кафе приятели и начали друг перед другом рядиться – кто круче. Один приехал на Порше, у другого дом в Испании, а третий… третий, как бы невзначай спрашивает – «Видите двух девушек за столиком возле окна? Как вам та, которая одета в короткое облигающее платье? «Она – супер!» – почти в один голос сказали приятели. «А ты к чему спросил то?» — поинтересовались друзья. «Просто я её знаю, очень близко знаю…» И вот здесь было предъявлено, то доказательство успешности, перед которым финансовые достижения меркнут. По крайней мере, в мужской компании. Ты можешь не обладать приличными деньгами, не иметь карьерного роста, но если ты легко завоевываешь женские сердца, ты – на коне! Чем больше женщин, тем выше статус! Это такой эквивалент успешности. А если в реальности количество твоих женщин невелико? Так в чем проблема? Просто соври. Я, кстати, этим приемом никогда не пользовался.

Петр

— Так у вас же, коллега, помимо успеха у женщин, есть и карьерные достижения. Но все же… Я думаю, что у настоящих «рекордсменов» (которые, конечно, есть) с самим качеством сексуальной жизни какие-то неполадки. Он говорит – «у меня было столько-то женщин», подразумевая просто разовых партнерш. Женщине, что бы раскрыть свою сексуальность, одноразовые отношения не подходят категорически. Что он, вообще, знает о женщинах? Способен ли он вспомнить, чем отличалась 427-ая партнерша от 789-ой?! А ведь есть такие деятели, которые ведут скрупулезный подсчет. Конечно, для счастливой сексуальной жизни нужен опыт. Но максимальное удовольствие от секса будет тогда, когда ты, обладая одной женщиной, просто-таки забываешь о других. И в мыслях только она, и ноги сами несут тебя к ней. И при этом она может быть далеко не красавицей. Ну, а если к этому добавляется желание защитить её от всех невзгод, то такие отношения получают серьезную перспективу!

Александр

— А вот насчет максимального удовольствия от обладания одной женщиной я бы поспорил. Это в вас сейчас говорит семейный человек, верный супруг. А многие мужчины после пика отношений не выдерживают проверку временем, и… проявляют свою полигамную природу. Уверен, вам это тоже знакомо. Но в целом согласен с вами. Если ты не инфантил, не невротик, не позёр, заниматься этим бессмысленным подсчетом партнерш ты не будешь ни при каких обстоятельствах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.