Натуральное масло для ухода за кожей вокруг глаз

Масло, созданное на основе всего лишь нескольких натуральных компонентов, поможет вам восстановить структуру кожи, сгладит морщинки, сделает лицо более молодым и привлекательным. При регулярном применении средства, вы надолго забудете о сухости и неровности кожного покрова. Она снабдит тело всеми необходимыми элементами, которые получит и кожа вокруг глаз.

Для этого рецепта рекомендуется использовать только те масла, которые можно найти в аптеке. Оливковое масло для изготовления пищи не подходит для создания данного косметического средства (так как слишком «агрессивное» для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз). Аптечный продукт обладает более легкой и подходящей текстурой для создания органической косметики.

Для создания органического средства вы можете использовать также масло фенхеля или лаванды. Главное – перед тем, как создавать средство, убедитесь в том, что у вас нет аллергии на его составляющие.

Наносить смесь необходимо на подготовленную и тщательно очищенную область. Для этого окуните пальцы в масло, нанесите его на кожу. Количество средства для данной процедуры должно быть минимальным. Ухаживая за кожей, нужно придерживаться принципа умеренности.

Ингредиенты

— по 1 столовой ложке масла авокадо и оливы;

— 2 капли эфира лаванды или фенхеля.

Приготовление:

1.            Наливаем в керамическую креманку базовое масло (оливковое).

2.            Добавляем масло авокадо и доводим массу до однородности.

3.            Вводим в чашу эфирную массу. Используем масло лаванды или фенхеля. При желании, можем вводить в массу по уходу за веками несколько различных продуктов.

4.            Смешиваем все компоненты и наливаем получившуюся массу в подходящую емкость с плотно закрывающейся крышкой.

Используем питательную смесь для кожи век по своему усмотрению. Через 10-15 минут после нанесения средства убираем его остатки бумажной салфеткой. Ухаживаем за своим телом и лицом только с помощью качественных и натуральных составляющих. Данный органический состав желательно делать в небольшом количестве, чтобы он не терял за время хранения своих полезных качеств.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.