Фаршированный болгарский перец — проверенный способ завоевать мужчину!

И для замужней женщины и особенно для той, кто только стремится выйти замуж уметь готовить фаршированный болгарский перец — очень важно! Это блюдо стремительно сокращает путь к сердцу мужчины, заставляя его забыть о других претендентках на роль спутницы жизни.

Данный осенний шедевр может быть как праздничным так и повседневным блюдом на вашем столе. Каждый день его кушать наверное не стоит, ибо пропадет пикантность подачи лакомства. А один-два раза в неделю — самое то! В любом случае вам нужно отталкиваться от запросов вашего мужчины.

Готовится фаршированный болгарский перец в духовке, поэтому блюдо считается не вареным, а запеченным. А если добавить к нему немного специй, то данное блюдо получится пикантным и очень аппетитным.

Итак, приступим непосредственно к приготовлению! Наш рецепт приготовления болгарского перца получится особенно вкусным! Не верите? — Попробуйте!

Ингредиенты

800-1000 грамм мяса, из которого делаем фарш (желательно свинина + говядина)
Половина стакана риса
Разноцветный болгарский перец — 10-15 штук
Лук — 4-5 штук
2-3 моркови
Соль
Перец
Зира
2 ложки томатной пасты (заливка)
2 ложки сметаны (заливка)
Зелень — для украшения
Чеснок — 1 шт.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.

Процесс приготовления

Мясо пропускаем на фарш, или же покупаем уже готовый (по вашему желанию). Лук и морковь нарезаем и обжариваем на сковородке.

После того как мы обжарили лук с морковью, добавляем туда рис, фарш, 3 ложки воды, хорошо перемешиваем. Получилась начинка для фаршировки. Заготовленный заранее болгарский перец моем, срезаем крышечки и очищаем его от семян.

Для приготовления заправки (подливы) обжариваем лук, добавляем сметану, томатную пасту, наши специи и воду, после чего тушим в течении 5-7 минут.

Перец начиняем, заливаем заправкой и выкладываем в форму (противень) накрытый фольгой. Помещаем в духовку на 25 минут, заранее разогретой до температуры в 180 градусов Цельсия. По истечению данного времени вынимаем форму с фаршированным перцем, снимаем фольгу и оставляем его дальше готовиться на 30 минут.

Вынимаем форму, добавляем измельченный чеснок, после чего блюдо подаем на стол, украшенное зеленью.

Приятного аппетита!!!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.