Отношения с мужем сделает яркими… домашний халат

Как влияет женский домашний халат на страстность мужа? Если данный вопрос поставил вас в тупик, постарайтесь ответить на следующие. Сколько комплектов домашней одежды должно быть у замужней женщины? Вопрос, на первый взгляд, странный. Понятно, что их должно быть несколько, но разве точное количество имеет принципиальное значение?

А вот психологи, занимающиеся проблемами супружеских отношений, убеждены, что их должно быть минимум семь! Больше – пожалуйста, меньше крайне нежелательно. А все дело в том, что меняя в течение недели, каждый день свой домашний «наряд», женщина в глазах своего мужа остается привлекательной, желанной партнершей даже при солидной продолжительности супружеских отношений.

Имеет значение, разумеется, и масса других факторов. Но если вы будете изо дня в день будете «замыливать» взгляд вашему супругу одним-двумя комплектами одежды, то очень скоро из сексуально интересной женщины вы превратитесь в предмет домашнего интерьера.

Необходимо разнообразие в фактуре ткани — велюр, вискоза, шелк, махра. Цветовая гамма — голубой, зеленый, розовый (с оттенками красного будьте аккуратней), черно-белые тона, оранжевый. Крой ткани: обязательно в комплекте должны быть свободные и облигающие фасоны.

Изображение представлено photostock с сайта freedigitalphotos.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.